А как бы вы ответили ребёнку?

У подрастающих детей вопросов - масса!
Всё интересно им, всё нужно им узнать...
"Пап, кто сильнее: бык иль кот наш Вася?"
Что спросит он ещё?.. Попробуй угадать...

Отец подумал с философским взглядом
И говорит: "Видал КОШАЧИЙ корм?
Он - с добавлением ГОВЯДИНЫ. Тут надо
Логически порассуждать о том..."

"Да, видел." - отвечает сын.
"А корм КОРОВАМ,
Чтобы туда добавили КОТА?"
"Нет..." - сын отцу ответил тихим словом...
"Что ж, делай выводы... Задача здесь проста..."

Ну, прав отец? Доволен ли малец?

А ваш каков ответ?

Пролейте свет...


Рецензии
У котика хоть ножки коротки,
зато какие зубки, коготки! :-)
Муррки прилагаются. :-)

Таня Глухова   17.10.2021 03:20     Заявить о нарушении
Спасибунчик муркам!!

Владимир Фабрый   18.10.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.