Золотое настроение

Я настроение раскрашу
В осенний золотистый цвет.
Сугробы пёстрые кудряшек
Подарят мне уютный плед.

Под музыку листвы шуршащей
Отброшу грусть и суету.
Сливаясь с тишиной звенящей,
Я в рай волшебный попаду.


Рецензии