Твои глаза мне выстрелили в душу

Твои глаза мне выстрелили в душу,
Я даже на мгновение присел.
И голос такой ласковый: «Андрюша…»,
И мысли вдруг – о белой полосе.
Мне улыбаться захотелось снова.
Как здорово (сошлись наши пути),
Когда мы понимаем с полуслова,
Все, что хотим друг другу донести.
Я снова не один. Я снова нужен.
И верю: будет все лишь хорошо.
Твои глаза мне выстрелили в душу,
Но не убит я ими – воскрешён.


Рецензии
Полное счастье! Рада за Вас.

Людмила Тотьмянина   17.01.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.