Всё вышло слишком скоро Т о сонет

Всё вышло слишком скоро
И явно сгоряча...
Сгорело, аки порох:
Ничей... и я ничья...

Дождь каплями за ворот
Иль слёзы в три ручья?
Всё вышло слишком скоро
И явно сгоряча...

Разлука, словно ворог -
С размаху да с плеча...
Призналась как был дорог
Лишь иве у ручья...

Надеюсь, всё же встречу...
Мечтаю, как привечу...


Рецензии