Хулителю

Если есть - хулители,
Значит я - Поэт!
Подлые ревнители
Зажигают свет…

Сразу очень хочется
Им в ответ сказать:
«Муками для Творчества
Вам - не пострадать!

Лишь Поэт - единственный
Повод для битья…
Чтоб добраться к Истине,
В сущность Бытия,

Нужно много Совести
В строчку положить,
Погрустить от подлости,
Чувства - притомить…

И когда над Пропастью
Будешь ты стоять -
Не проси у Господа
Вверх тебя забрать…»

15.09.2021


Рецензии