Пожелание Ольге с Асбеста

У тебя сегодня день рождения,
Самой главной дамы на земле.
Я пришла с хорошим настроением
И с большим букетиком в руке.
Родилась в любви ты,дорогая,
И в любви сынишек родила
И своей любовью поделилась
Четверых в семью ты приняла.
Жизнь твоя-не сладкая конфетка,
Были радости, печали и беда,
Выручала скромная монетка.
Ты трудилась с ночи до утра.
Успевала все ты переделать
Борщ сварить, котлет нажарить всем,
И на танцы успевала бегать,
Не было неразрешенных теорем.
Радости тебе и вдохновения,
Пусть удача рядышком идет,
Крепкого здоровья и терпения.
Наш девиз-всегда идти вперед!

 


Рецензии