Листья разноцветные летят,

Листья разноцветные летят,
осень наступила в нашем парке.
Будто жёлто-красный снегопад,
светит солнышко уже не ярко.

Землю накрывают те, листочки,
словно ярким, новым одеялом.
Отцвели, поникли, уж, цветочки,
год прошёл, жили мы не даром.

Листья разноцветные летят,
и этот год, уходит в небылое.
Сосульки скоро снова зазвенят,
на' год, постарели, мы, с тобою.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2021г


Рецензии