Ветер горячий целует лицо...

Ветер горячий целует лицо,
Песок обжигает ступни,
Ты идёшь, пресекая барханы,
Кактус колючий цепляет,
Пронизанный лунным туманом.
Кажется Путь неблизок
Туда, где рождается Жизнь,
Туда, где Свет Животворный,
Но каждый твой шаг
Уменьшает пустынное море
И только Веры выводит флаг
И Надежда в успех истории.
Ты не чувствуешь времени,
Только смотришь за горизонт,
Знаешь, там твой цветущий сад.
А пока..солнце жжёт.
На плечах-золотая пыльца.
Сделай вдох, слушай ветер,
Он знает дорогу, ведёт,
Доверься Потоку...светел,
Там Мудрость, секреты храня, живёт.
Там птицы весной обживают гнёзда
И плещутся в озере яркие звёзды,
Там зелень трав и ночи тихи,
Где влагу Душой вобрав,
Из колодца черпаешь стихи...
03.10.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии