Мир в душе в сердце береги

В небе громко курлычат журавли...
Мир в душе в сердце береги.
Осенние ноты в небеса вспорхните
Журавлиный клин в путь проводите.
Клин благородный глаз не оторвать
Надеемся к полудню осень порадует нас.

Вечера монотонны очень грустны.
Осень слёзы превратила в дожди
А нам бы...весёлого для души
Осень глупых слов не говорит.
Пустословия болтливого не признаёт.

Дождь безжалостно сердце рвёт.
Прозвучал заключительный аккорд
Слышится в каплях тихий минор.
Не ладится,не клеится разговор....
Позабыт пурпуровый яркий задор.

Эмоции остались в парящем вальсе.
Цвет настроения для всех был важен
Листья рыжие шуршали под ногами.
В той золотой неповторимой сказке
Ты был главным,любимым персонажем.

Октябрь 2021 год.               


Рецензии