Дискотечные сношения

(Поётся на мотив песни «У солдата выходной»)

Дискотека по ночам,
Весело парням.
Взгляды жадные скользят,
Яйца аж гудят.
Бабы скачут и текут,
Телом всем трясут.
Встал у некоторых член
Чуть не до колен.

Тёлка новая пришла,
Мимо не прошла —
Стала рядом как своя,
Смотрит на меня.
Надо девке угодить:
Водки ей налить —
Будет пьяной в самый раз
И бесплатно даст.

Я бутылку притащил,
Пиво прихватил,
Посмотрел как девка пьёт —
Начался отсчёт.
Пиво с водкой намешать
И потанцевать,
Пиво в голову дало —
Тёлку повело.

Налакалась вдугаря
Крашеная фря,
В рот взяла за три рубля,
Задом шевеля.
Будет хоть бревном лежать —
Мне на всё плевать:
Буду ей всю ночь пихать
И не вынимать.

Утром вспомнить не смогу,
Сам я был в дугу,
Сколько раз я ей спустил
И куда всадил.
Натяну штаны назад,
Счастлив я и рад,
Буду вечером опять
Девушек цеплять.


Рецензии