Роковая

Мне в голову закралась мысль,
Несправедливость то какая,
Зачем мне бывшие не пишут?
Неужто я не роковая?
Бокал вина, затем другой,
Нахлынули воспоминанья,
Нет, мне не хочется вернуть,
Но всё же хочется признанья,
В виде звонков иль сообщений,
Под утро или среди ночи.
Я ж идеальное творенье,
Я роковая даже очень.
Проходит пару дней и что ж,
Обычным утром просыпаюсь,
И сообщенье: "Как живешь?"
-- "Этим мгновеньем наслаждаюсь!"


Рецензии