А ты уже спишь

А ты уже спишь. Ты уже спишь,
Пока я набираю очередное сообщение,
Которое ты никогда не увидишь

Ни то, чтобы у кого-то вызывало сомнение
Что чувства взаимны (А оказывается нет)
А оказывается, нет..


Рецензии