Скромный пес

Я добрый пес, красивый, умный!
И ни к чему мне унывать.
Люблю играть и веселиться,
Люблю по лужам я гулять.

Еще люблю своих хозяев,
Я к ним привязан всей душой!
Как видите, моя хозяйка
Портрет нарисовала мой!

На нем само я совершенство -
Большие лапы, экстерьер!
И если б я учился в школе,
Я б всем ребятам был пример!

Послушный, добрый я и нежный...
Достоинств тьма, чего уж там...
Я даже петь умею песни,
Да и умен не по годам!

Во мне есть грация и сила!
Могу я спать средь бела дня!
Но скромность, среди всех достоинств,
На первом месте у меня!!!

Художник: ОТЛЬГА ПОЙДА, пгт Славяносербск, Луганская Народная Республика


Рецензии