Ямщик, не гони лошадей

         
     Историю Вам расскажу,
Про песню, что я вдруг запел
Хотя, если честно сказать,
Сам петь никогда не умел.

     Ту песню я слышал не раз,
Она даже нравилась мне,
Но как-то не думал том,
Что буду я петь о себе.

     Однажды  жениться решил,
Поехал я свататься к ней,
Но сват мне внезапно сказал:
«Ямщик, не гони лошадей!».

     Я вечером вышел во двор,
Хотелось слегка пофорсить.
Как вдруг я услышал слова:
«Не тронь, а то может убить».

     Машина была у ворот,
Хотелось проехать на ней…
Теперь тот же голос сказал:
«Ямщик, не гони лошадей!».

     Послышались чьи-то шаги…
Эх, жаль у ворот нет дверей
И тут я от страха запел:
«Ямщик, не гони лошадей!».


Рецензии