Ангел пусть тебя хранит...

Ангел пусть тебя хранит
От печалей и обид
От тяжелых новостей
И завистливых гостей!

Он поможет, и подскажет...
Ты и не заметишь даже…
Он всегда с тобой, ты помни…
И живи себе спокойно!


Рецензии