Пригласи 11. 10. 2021

Пригласи меня на встречу,
На свидание под луной,
Скоротаем вместе вечер,
Ты со мной и я с тобой.

Близко очи, нету мочи,
Губы рядом, в сердце стук
Расстояние короче,
Между вытянутых рук.

Вот луна взошла красиво,
Светит ярко свысока,
Вечер тихий и ленивый,
Только я в мечтах пока.

Пригласи меня забава
Ненадолго, хоть на час,
Не ищу я лиха право,
Быть с тобой хочу сейчас.


Рецензии