Кофе осенний мы очень любили...

Нам казалось...осенние краски
Дождям никогда не смыть......
Листья вежливо стараются кружить.
Трепетание из последних сил на ветру
Золотое осеннее настроение забыть не могу.

Незаметно перемены погоды грядут...
Снегопады скоро начнут свой путь
Повалит снег мокрый,а может быть пушистый.
Характер твой ершистый останется при тебе.
Что-то происходит в твоём сердце,в душе.

Неужели в сердце настали холода.
Дверь счастья открыта всегда........
Распахнута как любящая,трепетная душа.
Претензии предъявляет тебе судьба
Ругаешь,благодаришь судьбу-подружку.

Пьёшь чай из металлической кружки.
Иссяк источник яркой осенней вспышки
Разные у нас с тобой привычки.....
Бездомные коты кричат на крыше.....
Краски осенние дождями размыты.

Кофе осенний мы очень любили.
Осень варила его в медной турке...
Подавала в чашках с золотым блюдцем.
Щедро осень кофе подливала.....
За спиной громко хохотала........

Сердце учащенно стучало...щемило.
Что-то особенное было в том...миге...
Послание любви слышим в журавлином крике.

Октябрь 2021 год.


Рецензии
АЛЕКСАНДР,БЛАГОДАРЮ!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЫСШИМ СИЛАМ,ЗА ДРАГОЦЕННЫЙ
ДАР...ЛЮБИТЬ!!!!!!
РАДОСТИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!

Лариса Перегудова   30.10.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.