56

Моя душа как сердце русское
Колышется   от ветра  и дождя
Моя душа ( глаза) как небо синее
С любовью смотрит на тебя

Моя любовь как речка быстрая
Несётся вдоль долин и гор
Моя любовь как образ светлого
Нам освящает тленный путь.

Моя надежда птица белая
Взлетает в небо и летит
Моя земля Россия светлая
Ручьями звонкими звучит.


Рецензии