Вспять

Мертвечиной опять потянуло,
Несмотря, что сто лет уже позади.
На круги своя  все присело,
Наши предки  нас - прокляли.

За лентяйство и внушаемость,
За желание спать по утрам,
За различные надругательства,
За болтливость и прочий  обман.

Что теперь, как пойдет продолжение,
Первобытные нравы, обратно придут,
Распоясались хитрые  рожи,
Паутину для граждан плетут.

Власть схватили и сразу в кормушку,
Превратилась родная страна,
На продажу трещит вся старушка,
Безобразие  и срамота.

По ночам пьют теперь рестораны,
По домам ветераны сидят,
Кто-то денежку тихо сгребает,
Отправляя  все доброе вспять. 


Рецензии