Открываешь глаза - потолок

Открываешь глаза - потолок
Три угла, полумрак, окно
Закрываешь глаза, открываешь глаза
Что-то сейчас произойдёт. Вот оно:

Или треснет окно, или рухнет потолок
Думаешь, да и чёрт бы с ним
Лишь бы не то, что по сердцу гонит кровь
Моё "то", безусловно, любовь

Но она не убьёт, не умрёт
Улыбаюсь, включаю свет
Привет
Привет


Рецензии