Пусть времени осталось нам немного...

Пусть времени осталось нам немного...
Тем внимательнее дОлжно нам и стать.
Не тяготила-б потом ноша, у Порога,
С тем, что мог, но не успел тогда отдать.
10.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Улетают наши годы...
Да и фиг с ним, пусть летят.
Одного они не знают,
Что без нас им - грош цена!
17.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(Лидии Талиповой Тимофейчевой.)
       с ЮБИЛЕЕМ!!!

И пусть не тяготят годочки,
И память радостью живёт!
И.. радуют всегда цветочки,
И тот, кто их преподнесёт!
Пускай витает в доме счастье,
Любовь и отклик на неё,
Воспримут на себя участье
Все, в окружении твоём!
Здоровья пусть не убывает,
И утро каждый раз придёт!
Пусть будет, как душа желает,
Желаньям будет даден ход!

12.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии