Осень в Кузьминках

Иду я молча, неспела
                по тишине аллей.
А под ногами лист шуршит -
                посланец летних дней.

Его снежок припорошит
                и скроет от очей.
Весной увидим вновь его
                средь молодых ветвей.


Рецензии