Поэтам нашего времени

          Замоли свои грехи,
Не пиши больше стихи,
Прочитает их народ
И как от вируса помрёт!

Не проси у Бога много,
Больше Богу отдавай...
У тебя одна дорога со стихами,
Только в Рай!

Пишешь ты не для забавы,
Пусть пополнится сумма,
Ведь ты пишешь не для славы,
Просто горе от ума!!!


Всё написано давно,но *умный* пишет всёравно.
Покажи свою культуру- прочитай Античную литератуту...
Древне-греческих поэтов прочитай ,хотя бы, к лету...,
А потом уже пиши свои *умные* вирши!


Рецензии