Туда...

Исчезает, исчезает тень.
Видно плохо в сумерках вдали.
Вот уже кончается мой день.
Нету молодецкой удали.

Лишь обиды вместо доброты.
Всё пытаюсь убежать куда то.
От себя бегу, от суеты.
Мне на всё про всё так маловато.

Вот забрезжило. Вдали рассвет.
И надеждою повеяло слегка.
Я поеду в тот небесный свет,
В итальянский дух, где жизнь легка!

Написано 01.12.2020


Рецензии