Только капли

***
Только капли
Ровным смехом.
Плачут дети
Мне в ладони.
Собираю
Зёрна снега.
Отравляю
Ядом спелым.
Мне по шёлку
Нашептали
Птицы-перья
Зазеркалье.
Соком-каплей
Напрягаюсь.
Зрею дивом.
Нежу мёдом.
Отрешённо
Жмётся к дыму.
Собирает
Снег губами.
Не обидно.
Только ивы
Смотрят сверху
Мне в ладони.

2006г.


Рецензии