53

Этот крик я услышал внезапно
Этот голос мне  слишком знаком
В этой жизни мне все стало так ясно
Я проснулся ведь это был сон.
Я узнал в нем черты человека
Я почувствовал это был он

Расцарапает мир нашу душу
Искривит все заветы Христа
И лукавство вместо лекарство
Станет флагманом корабля

Эти строки пишу я не зная
Преклоняю колени пред вами
О судьбе говорю не тая
Преклоняю колени пред Богом
И читаю  молитву в слезах.

Отче наш помоги ты России
Встать с коленей и матерью стать
Русским всем, тем кто в отчаянье , птицей сможет в синее небо взлететь.









Свои мысли,
Что судьба мне ещё
Что с мною случится
Что мне ждать от судьбы


Рецензии