старый замок

Старый замок уснул и не слышен скрип половиц
И в старинных часах замерла до утра кукушка
Замок полон легенд, он хранит целый ларь небылиц
Говорят что Принцесса на самом- то деле лягушка
Ровно в полночь она снимает корсет и чулки
Отмывает с лица помаду, румяна, тушь
Прячет в шкаф своё платье и туфельки- каблучки
И зелёной лягушкой прыгает в леса глушь
Говорят что за лесом есть пруд, а за прудом есть топь
Где у самой осоки живёт водяной распрекрасный
Может правда всё это а может быть и поклёп
Может быль а может всего лишь сказка
Сколько лет старый замок стоит столько лет идёт и молва
Столько будет идти и после и нет ей конца и краю
Ведь всё что попало в людские рты- жернова
Никогда
Никогда
Никогда
Не стихает...

7/31 #drc_artober


Рецензии