Космические будни

Плывет небесный хоровод,
Кружатся звёзды и планеты,
И совершают свой полёт
В огне загадочном кометы.

Меж ними гордый звездолёт
Кичится рукотворным телом:
Он занят небывалым делом
В свой галактический облёт...



11.10.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии