фонарь

Что нам взять от этих октябрей
Кроме жёлтых точек поздних окон
Перекличек старых фонарей
И какой- то внутренней тревоги

У эспрессо горький вкус с утра
Им прогоркли четверги, субботы
Им прогоркнет завтра, как вчера.
;Дождь идёт не попадая в ноты;

Ты идёшь не попадая в такт
Гладя сапогами бок бордюра
А фонарь как на посту солдат
Ждёт когда отпустят с караула

тема N6 #drc_artober


Рецензии