Весенняя зима

   
Весенняя зима, весенняя зима, весенняя зима,
Лужи на дорогах.
Весенняя зима, весенняя зима, весенняя зима,
Лужи на дорогах.

Не знаю, как сказать про эти чудеса.
Весенняя зима, весенняя зима.
Весенняя зима, весенняя зима, весенняя зима,
Лужи на дорогах.
Поскальзываются все весенней зимой!
                (Т.Шевцова, 8 лет)


Рецензии