Оставим самое бесценное

Не сберегут берёзы медь осеннюю-
зима укроет их пушистым белым сном
и мы спешим куда-то, к сожалению,
торопим время, забывая обо всём.

Давай пройдёмся по аллеям, улицам:
ещё не выпал снег, но изморозь видна.
Прохожие торопятся, сутулятся,
подняв воротники и ты грустна.

Что нам обиды прошлые, никчемные -
давай забудем наши ссоры навсегда.
Оставим только самое бесценное :
приятные моменты жизни и года...


Рецензии