Пропагандисты

Артиллеристы, Сталин дал приказ!
                "Марш артиллеристов"

Опять вперёд зовут на телефронте,
Пришпоривая телевороных,
Вы только власть российскую не троньте,
Зато чихвосте дружно остальных!

Пропагандисты - Путин дал приказ!
Пропагандисты - просто высший класс!
Нам Шейнин, Норкин, Соловьёв
Лапши навесят до краёв,
Её проглотим мы в который раз!

Кругом враги, подлы и вероломны,
Но президент всё время на посту!
Своей рукой он зажигает домны,
Даёт оценку каждому посту.

Пропагандисты - Путин дал приказ!
Пропагандисты - просто высший класс!
Нам Шейнин, Норкин, Соловьёв
Лапши навесят до краёв,
Её проглотим мы в который раз!

Пусть за горой не видишь парадиз ты,
И кажется, вершина выше Анд,
Про рай земной споют пропагандисты,
И в мире нет прекрасней пропаганд!

Пропагандисты - Путин дал приказ!
Пропагандисты - просто высший класс!
Нам Шейнин, Норкин, Соловьёв
Лапши навесят до краёв,
Её проглотим мы в который раз!


Рецензии