***

#nox #noxneoin #Дурашка #стишатки #стихи #йаумамкипает

Эта жизнь замерла где-то на сто четвёртой странице,
Я - картонный герой и была бессердечна и зла.
Заколочены ставни в моей опустевшей гробнице,
Я разрушила все, ни тебя, ни меня не спасла.

Я спросить про дела не имею морального права,
Да и помнишь ли ты мои профиль и тела изгиб?
Не допишем финал, нам не светят ни рампы, ни слава.
До рассвета листаю в контакте фотки твои.

Я себя соберу из осколков и склею печалью,
Может быть перестану реветь по ночам и страдать.
Я бы все отдала, чтоб забыть и вернуться к началу,
Чтоб быть рядом с тобой, чтоб опять все не про***ть.

https://youtu.be/IQfLaT9-Ek0


Рецензии