***

Дай мне, колдунья, дай мне, волшебница, оберег.
Чтоб защищал он меня от кредитов да ипотек.
Чтоб второй подбородок на мне не нарос, тьфу- тьфу.
Чтобы моль не водилась в шубах в моём шкафу.

Дай, ясновидица, зелья от всех проблем.
Можно не зелье. Можно волшебный крем.
От целлюлита чтоб, и от веснушек, и от морщин.
Чтоб повышал и тонус, и эндорфин.

Дай мне, колдунья, дай мне, волшебница, оберег.
Чтоб проходить мне мимо больниц и аптек.
Чтоб не поймать ни звезду, ни корону, ни прыщ на лоб.
Нет оберега? А, может быть, есть сироп?

Слаще всех карамелей, разноцветнее монпансье,
Чтобы этот октябрь было чем подсластить 
***
Колдунья мне говорит "оберега нет.
Так что учись, дорогуша, со всем этим жить"...

 Шкотина

#drc_artober 3/31 Тема "оберег"


Рецензии