волчьи когти

Я люблю тебя, мой серый лесной король! 
Волчьи когти меня не страшат, не страшит и оскал.
Ты глядишь на меня и мурашки несутся вдоль
Выпирающих рёбер, будто бы между скал. 

Я уйду от отца и от матери в ночь без луны.
Я покину сестёр, я забуду всех братьев и дом,
Лишь бы только могла обнимать тебя со спины,
Лишь бы ты прислонялся к плечу моему своим лбом.
;;;
Рыжей медью горит коса, кипит моя кровь,
Заклинание брошу в ледяную реку- водицу: 
"Лес могучий, дай мне мужа и дай мне кров! "-
Лес ответил. И я превращаюсь в волчицу

тема N2 челленджа #drc_artober


Рецензии