Не знаю

Я уже не знаю что хочу.
Стало не понятным то, что нужно.
Вряд ли уже что то по плечу.
Чтобы я не сделал, только хуже.

Груз истёртых мыслей давит так,
Что не распрямить мне плечи снова.
Я по жизни только лишь дурак.
И на счастье нет уже подковы.

Всё пытаюсь разомкнуть я круг
По которому бегу без счёта.
Мне бы руку, только где ты друг.
Не проснусь я. Разбудил бы кто то.

Написано 19.11.2020


Рецензии