***

Сентябрь разжимает пальцы
Октябрь дышит в затылок
Багрянец вышит на пяльцах
С узорами из прожилок

В лесу пахнет мхом и хвоей
В рюкзаке термос чая и книга
Устроим себе выходной
С ароматом листков базилика

Со вкусом лимона и специй
С хрустящим багетом и джемом
Ведь осень она чтобы греться
И чтоб сочинять поэмы

И чтобы стихи и аккорды
Пейзажи чтоб акварелью
И чтоб разнотравье с мёдом
И яблоки чтоб с карамелью

28 сент 2021


Рецензии