Под гнётом вирусных событий

Уже погасли звёзды ожиданий
   душевного тепла и благодатных слов,
И всё короче перечень желаний,
   где первыми стояли «радость» и « любовь».

Былым теплом не удивляет время.
   Всё больше снега и господствуют ветра,
Но сердце хочет в будущее верить
   и снова ждёт от жизни мира и добра.

Когда-нибудь, забудутся невзгоды,
   захочется вновь быть счастливой и любить,
дружить с надеждой. Несмотря на годы,
   спокойно, радостно и полноценно жить.


Рецензии