***

Да, под  Луною все не ново.
Что будет ново муравью
У обиталища своего,
У Ойкумены на краю?

Какие  новости  в жилище?
Вверху на пятом этаже
Вскочил у генерала  прыщик.
Он, думаю, подох уже.

Безногого лишили дома,
Бандит опять мотает срок.
Да вот  у  вечного саркома,
Он не выходит на порог.

Ничто не ново под Луною.
Найти хотя бы  червячка...
Вчера искал я под  сосною,
Да изничтожили врага


Рецензии