осеннее

В памяти осень. Раннее утро.
На часах три пятёрки в ряд.
Небо натёрли для нас перламутром.
Вокруг поезда гудят.

В памяти кофе. Остывший эспрессо.
Сникерс. Твоё "скучал".
Осень украсила всё арабеской.
Площадь. Вокзал. Терминал.

В памяти руки. Твои ладони.
В них мой рюкзак и я.
Город зевает. Красный. Зелёный.
Жёлтый наряд октября.

В памяти карта. Дороги. Маршруты.
Кофе на "Окко". Хотдог.
Сколько мы вместе? Вечность? Минуту?
Кто бы подумать мог...

В памяти слайды- город и лица.
Стрелок минутных бег.
Я в этих съёмных твоя тигрица.
Статья расходов "ночлег".

В памяти утро. Бри на багете.
Кофе. Миндаль. Шоколад.
Смеёмся с балкона. Взрослые дети.
На голое тело халат.

В памяти вторник. Холодно. Вечер.
Лужи. Свет фонарей.
В номере плавятся чайные свечи.
Шёпот. Сильнее. Нежней.

В памяти окна. Ступени. Перила.
Голос. Обрывки фраз.
Всё это снилось? Всё это было?
Осень. Эспрессо. Джаз.


Рецензии