Сердце разбилось

*  *  *

Сердце разбилось в осколки.
Сколково здесь не поможет.
Гложет желудок как волка,
Сколько терпеть? Свист поможет,
Втянет в охоту Заволжья.

Там погулять, отряхнуться
От наваждений кадычных.
Вспомнить себя в шкуре свычно,
Чтобы на жизнь замахнуться.

_______________________________

12/10/2021


Рецензии