Не вписывайся в рамки предложений

не вписывайся в рамки предложений,
найди свое хоть через двести лет.
и не ходи по кочкам убеждений,
что не дают понятливый ответ.

не падай из одной строки в другую,
и главное ты чувства не стирай.
ты знаешь лучше ставить запятую,
когда строка уходит через край.

и донеси хотя бы половину,
не расплескай что мир тебе дарил.
стирай все недовольство и рутину.
и помни ты за все давно платил..
i.c.


Рецензии