Мне кажется, что кажется не мне

Мне кажется, что кажется не мне..
Как каждый не достроил город в сказке.
и в этой не приплывшей к нам волне,
Мне кажется что где-то есть подсказки.
Мне кажется что тайны по себе,
Не тайны вовсе, просто игры в прятки.
И каждый в своей собственной войне,
всегда целует жизнь не в лоб а в пятки.
Мне кажется что несколько минут,
Тут помолчать о добром и красивом,
Меня же от себя не отрекут,
Но мир меня почувствует, счастливым.
Все кажется, что кажется не мне.
И не впервой и вроде не в последней.
И в этой тишине в себе осенней
останусь кажется в кромешной тьме...
i.c.


Рецензии