Ко мне на встречу

ко мне на встречу, идет душа этой осени.
я растворяюсь, сквозь желто-красные проседи.
к тебе на встречу несу я чувства беспечные,
у листопада они уже безупречные...
сквозь дни недели ржавеют яркие, летние,
все мои мысли и чувства в сердце заветные.
но так красиво и мне не жаль даже чуточку.
кружат счастливо, летят по ветру минуточку.
и хоть в минуте, но сей полет имя вечности.
к тебе на встречу, несу я свет этой млечности.
к тебе на встречу плывет душа этой осени.
я растворился сквозь желто-красные проседи...
i.c.


Рецензии