Здравствуй мир

Здравствуй,окно,
Здравствуй,стена,
Здравствуй,Мир,
Здравствуй, вся Страна.
Желаю богатства тебе
И добра.
Чтобы могучей и сильной
Была.
Здравствуйте, ручки,
Здравствуйте, глазки,
Здравствуйте, ножки,
Что бегают в классе.
Здравствуй, ванная,
В кране, вода.
Водичка холодная,
Как ты хороша.
Мыло душистое и полотенце,
Щётка зубная и паста  "Лесная"
Чистите зубки мои до бела,
Чтоб я не болела, здоровой была.
Здравствуй,тарелка,
Полная каши.
Каша - любимая
Пища наша.
Мамочка, милая,
Здравствуй, родная,
Быть самой красивой
Тебе я желаю.
Братик, Арсюша
И папочка,милый,
Сильными будьте
И будьте счастливы.
Бабушка, здравствуй,
И дедушка, тоже.
Будьте здоровы
И будьте моложе.
Здравствуй, школа,
3-а  класс,
Друзья и подружки,
Приветствую вас.
Желаю всем дружбы
Искренней, крепкой,
Верных друзей
И хороших отметок.
Всех вас люблю я
И уважаю,
Каждое утро
Вас вспоминаю.

/Авторы Галина Михайловна  и  Дарья/.
03. О8 2019г.
Учились  с. внучкой писать стихи.


Рецензии
Здравствуйте, Галина!

Лена Шелгунова   26.10.2021 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Приятного знакомства. Спасибо, что побывали у меня в гостях. Здоровья Вам и успехов.
С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   03.11.2021 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.