Наслаждаешься мгновеньем

Повстречались мы не рано,
Но не поздно никогда,
Коль душа не очерствела,
От невзгод тех всех твоя.

Было разное, конечно,
Но по-прежнему такой -
Веришь, любишь и открытый
И поистине живой.

Наслаждаешься мгновеньем,
То ничем не омрачив,
Будто ты страховку КАСКО,
Свыше нынче получил.

Не боишься и не мнёшься,
Смело по пути идёшь,
Точно ты с таким настроем
Счастье в жизни обретёшь.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   11.11.2023 06:13     Заявить о нарушении