Ты знаешь больше чем нужно

Ты знаешь больше чем нужно,
Для жизни в маленьком мире.
И даже если не душно,
Бывает тесно в квартире.
Ты хочешь выйти из дома,
Пройтись по осени взглядом.
Из знаний выбрать два тома,
Из чувств, те важные рядом.
И полюбив свое фото,
На дне валяться сознания.
Касаясь в мыслях кого-то,
Не ждать чужого внимания.
Не думать, не сомневаться,
Что что-то не состоится.
А просто рядом остаться,
Свободой как-то напиться.
Рождаться в снах листопадом.
Кружиться до горизонта.
Застыть меж раем и адом,
Укрывшись радужным зонтом..
....
Ты знаешь больше чем нужно..
И это знание лишь бремя.
Но если не равнодушна,
То выкинь знания на время.
Оставь то важное рядом,
Что мы, простые создания.
Встречаясь чувством и взглядом,
Доходим до понимания ...
i.c.


Рецензии