6 Холод осени... 6051

Холод осени - то правда,
коль вовсю идёт октябрь.
И одна теперь отрада -
бросить в бухте вирш мой якорь,

сочинять под мерный шорох
замечтавшихся часов
и рождать стремленья порох
в мир весенних голосов... (12.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии