Как посмотришь с холодным расчетом вокруг

Как посмотришь с холодным расчетом вокруг
и окажется все здесь так пусто,
ты не радость, не бред, не бессмысленный круг
и отнюдь, ты совсем не искусство..
Ты ходок, собираешь рожденья стихий
и стихами опишешь прозрение ..
совершенен не ты, ты отток ностальгии..
совершенно одно единение ..
Единение с мечтой и с полетом во снах,
но  не важно,  желанье едино.
Ты закроешь окно потому что в сердцах
и кругом как-то неповторимо ...
Только радость в глазах собирает цветы,
но и это совсем не поможет,
Перейти Рубикон что закрыли кресты,
купола или то что тревожит..
Совершенно  одно совершенство в себе,
Но тебе не дойти до предела.
Мне так жаль что все замкнуто в этой среде
а другой не дано, как хотела ..
Можешь больше назад не смотреть, все кино 
и бессмертие здесь невозможно
Все одно, все одно говоришь все ровно
продолжая идти осторожно ..
Шаг за шагом и близок совсем горизонт
и мечты как-то все поредели
Продолжаешь нести тот бессмысленный зонт,
даже если  дожди проглядели
Продолжаешь смотреть на скончания веков
а они все ровно бесконечны..
И пытаешься вспомнить ту толику слов
где мы были и были мы вечны....
i.c.


Рецензии