c неба сыпется удивление

c неба сыпется удивление,
белоснежным покровом грез.
на деревьях переплетение,
из небесных замерзших слез.
витиеватой улыбкой инея,
слезы счастья прошедших дней.
в бесконечность уходит линия,
черно белых пустых аллей.
серебрится рассветом утренним
и мерцает ночной тропой,
под ногами шуршит как внутренний,
смех из снега и грусть долой.
время будто к земле примерзлo,
чтоб очистить себя к весне,
возрождаясь в волнах мороза,
сохраниться в бодрящем сне.
ты идешь по пустым дорогам,
как впервые шагая в жизнь.
сочиняя нехитрым слогом,
белоснежному счастью смысл.
с неба падают капли детства,
и как в детстве ты просто рад,
в эти белые сны одеться,
под пристальный небесный взгляд...
i.c.


Рецензии